搜索

梅硐学区语文教师读书心得交流活动暨语文技能(课文朗诵)比赛

作 者:梅硐镇中心校关注:216发表时间:2018-11-16 15:40:25来源:梅硐镇中心校

梅硐学区语文教师读书心得交流活动暨语文技能(课文朗诵)比赛

根据宜市教科﹝2018﹞45号《关于组织第十届小学语文教师读书活动暨语文技能(课文朗诵)比赛》的通知精神,为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》中提出的建设高素质教师队伍的要求,继续深入推进小学语文教师专业发展;为了引导更多的语文教师爱语文、爱阅读,加强语文基本功,梅硐学区在2018年11月8日下午举行了语文教师读书心得交流活动暨语文技能(课文朗诵)比赛。县教育中心张世洪、杨华、衡文凭三位领导莅临比赛现场进行指导,并担任评委工作。

本次活动,老师们进行了精心准备,各个兄弟学校积极参与。经过激烈的角逐,最后梅硐镇中心小学校李梦老师和富兴小红桥小学校丁明增老师脱颖而出,并代表梅硐学区参加县级小学语文教师技能(课文朗诵)比赛。相信经过此次比赛,我片区各学校语文教师的专业技能得到了发展与提高。


bte365平台_bte365注册_bte365注册 ◎版权所有