搜索

“快乐六一 放飞希望” 梅硐中心校庆祝六一儿童节活动

关注:216发表时间:2018-09-20 10:53:42

今天是一个欣喜的日子,鲜花伴着希望四处飘香、红领巾在胸前迎风飞扬、微笑在幸福的脸上尽情绽放,一双双明亮的眼睛流露着幸福,一张张可爱的笑脸洋溢着快乐。梅硐中心校庆六一活动在一片欢声笑语和领导们的祝福中拉开了序幕。

本次庆六一活动以召开“全校庆六一表彰大会”和各班分班庆祝方式有序开展。在表彰大会上,政府周映然主任、校长梁盛远、副校长张莉丽、书记易方祥、大队辅导员李维秋等人分别给孩子们带来了节日的问候和浓浓的祝福。校长梁盛远向孩子们提出了殷切的希望和要求:一、要珍爱生命,志存高远。二、要珍惜时间,发愤学习。三、强健身心,磨砺意志。书记易方祥和副校长万守国对本年来在市上、县上参加各项活动获得荣誉和本年度被评为优秀少先队干部、优秀学生干部、优秀少先队员及三好学生的孩子们予以了表彰。

在分班活动中,各班形式不拘一格,舞动青春、歌声飞扬、释放自我、放飞希望。孩子们纷纷用欢乐的歌声、优美的舞姿记录下难忘的童年美好时光。整个校园汇成了一片欢乐的海洋。

bte365平台_bte365注册_bte365注册 ◎版权所有