搜索

梅硐中心校庆祝第34个教师节活动

作 者:丁晓玲关注:250发表时间:2018-09-19 22:51:16来源:梅硐小学

梅硐中心校庆祝第34个教师节活动

又是一个秋风送爽,硕果飘香的九月,我们迎来了自己的节日——第34个教师节。2018年9月10日下午3:30,我校所有在职教师及退休老教师们齐聚一堂,在食堂二楼召开了教师节座谈会,热烈庆祝一年一度的教师节。

本次座谈会由办公室副主任丁晓玲主持。座谈会在激昂雄壮的国歌声中拉开序幕,学生代表首先为教师节献词,为老师们送上了最诚挚的祝福!接着,梁盛远校长作了热情洋溢的讲话。他首先回顾了上学年学校工作取得的成就,然后向所有老师们介绍了我们新建综合楼运动场的规模、设想、未来的办学思路及施工进展情况。梁校长向所有老师们致以节日的问候,他向老教师们几十年的辛勤付出表示衷心的感谢,并希望老教师们要保重身体,开心生活;同时也对在职老师们的努力工作给予了充分的肯定。副校长张莉丽宣读了从教30年教师名单,校长梁盛远、副校长万守国、张莉丽分别为从教30年乡村教师颁发了荣誉证书。从教30年教师代表唐定祥老师、优秀教师代表魏定琴老师也作了讲话。聆听了两位老师的肺腑之言,老师们备受鼓舞,纷纷表示将不忘初心,牢记自己肩负的使命,努力干好本职工作,为梅硐的教育事业增砖添瓦。





bte365平台_bte365注册_bte365注册 ◎版权所有